Aviso de Privacidad

Asociación de Ayuda a Niños con Trastornos en el Desarrollo, AC (ASTRA, AC), con domicilio en Punta Tulbayab No. 6 SM. 24, Cancún, Quintana Roo CP 77509, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios educativos, terapéuticos y asistenciales que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre del usuario, Domicilio, Datos de Padres o Tutores, Teléfonos de Contacto, identificación de usuario y tutor; considerado como sensible de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, fecha y lugar de nacimiento, diagnósticos y valoraciones, resultado de intervenciones psicoeducativas.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de un escrito libre dirigido al representante legal de Astra, AC y firmado por el titular o tutor de los datos personales. El escrito debe presentarse en nuestras oficinas ubicadas en Punta Tulbayab No. 6 SM. 24 o enviarse por correo electrónico astraaccancun@gmail.com. No olvidar solicitar el acuse de recibido de su escrito.
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta organización. En ese sentido, su información puede ser compartida con Instituciones Públicas o Fundaciones que apoyan financieramente los programas educativos, de salud o asistencia de Astra, AC, con el fin de informar sobre las actividades y beneficiarios de la organización. De tal forma los datos que podrían ser compartidos son: nombre, fecha de nacimiento, edad, dirección y diagnóstico de nuestros alumnos. Si usted no manifiesta su oposición para que estos datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.astracancun.org